地藏王圣像景区坐落在安徽省池州市青阳县。上个学期妈妈带我去玩了一次。
那里面有好多个景点。我们进去先走了一段路,到了一个大屋子里面,那里进去还有套鞋套。进去之后,我彻底的被折服了,这里的面积很大,有好几层!第一层有一个大喷泉,也不算是喷泉,反正很漂亮。还有一个特别奇妙的东西,好像一个照相机,站在它前方的一定位置,可以看到影像,那个影像一下大一下小,一会儿又没了,应该是一个个修行的很厉害的师父。前面还有一个连绵起伏的假山,中间还有一个村子,人们往那里面扔硬币,我没扔到。
出了那个大房子,有一个像莲花形状的建筑物,下面是孙悟空的“水帘洞”,一条条细细的“水柱”喷射出来。水柱里面是一幅幅精美的画:千手观音……
走啊走啊,终于找了我们本次旅游的目的地——地藏王圣像!它有99米高,而且雕刻得惟妙惟肖,相似度达100%99。999!哇塞,这是谁刻出来的,有一点点小的瑕疵,就要全部弃权,重新再来啊!我们又走楼梯来到了地藏王菩萨的脚下。地藏王圣像食用“铜”打造出来的。
地藏王圣像景区是我们青阳县的骄傲,是池州市的骄傲,我们为它那精细的制作工艺所折服!