爸爸快扫这二维码,这里有送溜溜球。妈妈快扫二维码那里有送巧虎手摇铃。好激动,哇!今天好多商家都有让人们扫二维码领取小礼品。
咦?怎么都是展览儿童用品?哦!原来是厦门国际童博会在厦门会展B厅举行。来这里逛展会的人山人海,许多爸爸妈妈带
着小朋友来这里逛展示品的。这里展示着各种各样的婴童用品,护肤品、服装……
各种各样的亲子活动更是吸引了来这里参展的小朋友。安妮花的亲子乐园有轻轻泥捏花,手工做风车、棒棒贴模型……小朋友们玩得热火朝天。海峡亲子体验馆里的活动更是乐趣,有各种服装让小朋友们忙着换衣服、一会穿上警服、一会穿上消防服、还有韩服……小朋友们穿着各式各样的衣服展示自己的风采。
到了活动击剑的时间了,林老师让我们这十个小记者集合,体验击剑活动。击剑老师拿出三把剑让我们认识,一把花剑、一把重剑、另一把是佩剑。开始试剑,老师拿了一把儿童玩具剑让我们试剑,因为我第一次体验,不能玩真剑。老师很有耐心一步一步教我们击剑要领。虽然这次玩击剑时间不长,但是我还是觉得很开心。
今天逛童博成了孩子们的游乐天地。