参观记作文
今天下午的活动好丰富,参观完酱油厂,我们又继续坐车网四季被服厂去。
路上,老师给我们发了口罩。他说:“被服厂里在做棉被,棉花飞来飞去的,吸入对身体不好。”
到了被服厂,老板领着我们参观了做棉被的全部过程,我们用手触摸了那些雪白的棉花,还有很多人兴奋得躺在了陈品棉上。
然后老板把我们带去了客厅,并告诉我们:这些棉花是新疆棉花,新疆棉花是全中国最好的棉花,就如你们刚刚看到的那样,又白又软。老板接着说:“今天我给你们的礼物是每人四颗鱼丸和一大锅的绿豆西米糖水,还有我的名片。糖水和肉丸都是我和老板娘亲手制作的,大家放心吃喝。”
上菜后,我们都觉得鱼丸和糖水美味无比,我一口气喝了三碗。
老板和老板娘真是热情,我真心感谢他们,祝他们生意兴隆。
今天真是开心的一天。