去年的愚人节,我和妈妈一起去了一趟济南公园。
到了那里,首先映入眼帘的是大大的一块石头,上面写着“济南公园”四个大字,旁边还有一个献血站,可见济南人的爱心,让我一下子对这里产生了一个好印象。
我高高兴兴的走进公园,公园里面那美丽的桃花,吸引了我的眼球,目光竟一时不愿从桃花上移开,还有我们不知名的花,十分好看,粉红粉红的,显得冰清玉洁,再走近一看,有名人便览,有许多济南出的名人,有的是儿媳妇尽心照顾婆婆,有的是电业工人不怕危险抢修敬业,还有帮助贫苦地区的爱心人士,大家都为这些人物的故事竖起了大拇指。只见有人被故事感动得两行热泪流了下来,有人指指点点,让旁边的孩子学习着这些人各种美德,有的人还在仔细阅读故事,一个字也不略过。
我们看到了一条小道,就顺着小道走上了,小道上有许多树,还有许多绿草,空气十分清新,仿佛来到了天然氧吧,不知不觉,小道走完了,回头一看,尽是一片绿,我又远远的看到了广场有许多鸽子,也有许多人喂鸽子,鸽子十分可爱,我也想去喂,可是我没有食物,然后我依依不舍的走开了。
济南公园一圈就逛完了,我恋恋不舍的挥手告别了这里!