作文 海底漫步
海底漫步是我最期待的项目。开始我还不觉得可怕,可是听过几个人的描述后我就有点忐忑不安起来。要轮到我了,我好紧张!
到我下水了!我带了重重的头盔,硬被教练拉了下去,我紧闭眼,等到教练把我放开的时候我一睁眼,哇!五彩斑斓的鱼儿把我“包围”在了中间!有蓝的鱼、绿的鱼、黄的鱼、粉的鱼、银的鱼……不知道是哪个小调皮把我轻轻咬了一口!
可爱的小丑鱼在珊瑚中游来游去,怎么摇,小丑鱼都摇不掉,奇了怪了?把海葵放在手里会感觉痛痛的,原来海葵的身上长满了黑黑的小刺,如果去掉刺还真像一个大土豆!说实话,我真想咬一口。教练给了我一些面包,一瞬间五颜六色的鱼儿向面包游来,我一惊,赶紧把面包扔了出去。
在坟子岛的海底漫步并不一样,在坟子岛是穿着救生衣潜下去的,所以很安全,再潜下去一看,看到了发着蓝光的鱼,真像一盏盏小夜灯!这个发现似乎比上次还奇妙!再拿一片面包,扔到水里,两分钟左右就不见了,这里的鱼的胃口实在让我佩服!
两次海底漫步让我真实体验了与小鱼的亲密接触!小鱼儿们就像我的朋友一样跟我戏水,我估计这次小鱼都被我喂撑了!真是有意思极了!