我的爱好――PLAY BASKET-BALL作文
在生活中篮球给我一路平安了乐趣,我很喜欢打篮球,每天下午我都要挤时间打篮球,我的篮球技术在本班也是屈指可数的。
记得有一次篮球比赛,我们输了,就因为我的命中率不高,两个本来可以进的球都没有进,现在回想起来都很后悔。当时比赛的场面至今还历历在目。
比赛开始了,由于平时经常练习篮球,我行如流水般的晃过几名后卫,直插对方禁区,我三步上篮投进,接着我们没机会进入对方在快第一节完的时候我接队友传球,在三分线内轻轻一投球进了,对方知道厉害了,连追几分中场下来6:4我们暂时领先,下半场更加精彩,他们2次超过我们,我们奋力追赶最后只差2分,我本来有2次机会都破灭了,我们不得不面对失败.