大课间的时候我小心翼翼的把作业交给了老师,她打开第一页说:“写的还不错。”她打开第二页的时候她皱着眉头很严厉的说:“这么简单的问题怎么还会错呢?是不是又粗心大意了,给我重做。”
第二天,我又小心翼翼的把作业交给了老师,看了看说:“下次要做好一点,要不然你又要撕本子了吗?。”“哦!知道了,我下次一定不会错的,请你相信我。”
第三天我的作业又错,我说:“这下惨了,要撕本子了,该怎么办呢?”我害怕的走向了办公室,给老师看了我的作业,老师看了一下,怒发冲冠的撕了我的本子,我就哭得捡起本子回到了家里。