作文 我的家
我的家是一个平凡快乐的三口之家,在这个家中,有着那幽默搞笑的爸爸,温柔体贴的妈妈和我这个小开心果。想知道我的爸爸哪里幽默吗?就让我来给你们讲讲吧!
就比如说今天,妈妈端好饭菜喊道:“吃饭啦!”爸爸不知道什么时候就冲到了饭桌旁,爸爸说:“雯雯啊!帮忙把厕所间的灯关一下哦。”因为我正在看作文书,看得都入迷了,所以没听清楚爸爸在说什么。我以为是关他那里的灯,所以我把爸爸那里的灯给关了。爸爸急忙说道:“啊呀呀!快开灯!快开!我差一点把筷子插到鼻子里了!”“哈哈哈!”我和妈妈笑得肚子都疼死了。我笑得都没力气开灯了。