作文 -我的家庭
家这个字,想必大家都十分熟悉。因为,我们每个人,都需要一个幸福美满的家。我的家庭是由爸爸、妈妈、两个姐姐,我们五个人组成的。在这个家庭中永远充满着欢声笑语。下面介绍一下我们家庭的五员。
看,那位坐在沙发上的那个年轻人是我的爸爸。我的爸爸今年38岁了,他是我们一个农民,他是我们家的顶梁柱,如果没有这根强壮高大的柱子,我们这个家庭就不会幸福美满。他的一双眼睛,,虽然不是很大,很明亮,但十分有神。他那一张严肃的脸上有一张讲道理的嘴,他说的话头头是道,条条是理,这就是我的爸爸。
哎?这一大会儿,怎么没见家庭主妇——妈妈呢?噢!我知道了她现在肯定在厨房做饭。说起妈妈,前后的邻居都会翘起大姆指。妈妈心地十分善良,不论遇到什么样的困难,只要她能帮得上的,她就一定不会袖手旁观。
妈妈也是一个农民,也是我们家的服务员。他每天都会把这个家打扫得干干净净的,一尘不染。瞧,这就是我的妈妈。