作文 可爱的我
我叫袁亦桢,今年11岁,在浣纱小学三(2)班读书。我有一头乌黑乌黑的头发,我最喜欢扎一条横着的马尾辫,可惜妈妈不让我扎。我有一双小小的手,干起活来刷刷的,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个又挺又翘的小鼻子。
我特别喜欢画画和看书,不过这两个爱好比起来,我还是比较喜欢看书上。每次只要一有空余时间我就看书,除了下课看10分钟以外,其它一般都要看两个小时,有时看到搞笑的片段,我就会笑得合不拢嘴,两排洁白整齐的牙齿露了出来。有时看到悲伤的句子,我就放声痛哭……有一次我上厕所,和往常一样不忘带一本书,一坐上马桶,我就津津有味地看了起来,不知过了多少时间,忽然听到外婆叫到:“妞妞,好了没呀?都半个小时了,你到底还出不出来呀!”我赶忙回答:“好了,好了。”我恋恋不舍地放下书,冲了马桶后,就回房睡觉了!