作文 大眼瞪小眼
今天,胡老师说:“今天,我们玩‘大眼瞪小眼’的游戏。”这是什么游戏呢?你玩过吗?我还是第一次听说。
老师先说比赛规则:比赛双方眼瞪着对方,可以做各种动作和神情把对方逗笑,谁先笑,谁就输了。
先同桌比赛,我先和蒋诗婷比,我自己做了个动作,把嘴角用手拉到耳朵边,翻着白眼,蒋诗婷真是有定力,一动不动,可我自己切忍不住了哈哈大笑起来。这只是牛刀小试,下面才是正试比赛,才是精彩开始。
接着,林钊磊和先华洋比,我们大家都围在一起目不转睛地瞪着他们,林钊磊用右手比在额头上单脚立着,扮成美猴王的动作,可先华洋像魂都飘走了一样纹丝不动,面无表情,最后,旁边的观众赖发达扮面汉的动作,林钊磊终于忍不住笑了。
今天这个游戏真是太好玩了,让我久久难忘。