一天,我正在看书,看着看着,就睡着了。
突然我发现自己到了月球,我四处张望,看见了许多环形山,无意中发现了一做大宫殿,原来这就是人们所说的广寒宫。 我正准备进去,看见了一只免子正在偷吃仙丹,哦,玉免在这儿捣乱呢。 突然,嫦娥仙子进来了,看见玉兔正在偷吃仙丹。她非常生气,就把玉兔关了起来。 我偷偷地跑了进来,只见屋子里一片辉煌,我简直看呆了。嫦娥仙子又来了,我正准备躲藏起来,可是已经迟了。 嫦娥仙子说:“你是谁?” 我说:“我是地球上的来客。”
嫦娥仙子说:“那就请坐吧!” 我说:“好。” 我刚坐下,眼前就出现了一杯水,我一边喝水,一边和嫦娥仙子聊天。 突然,我觉得眼睛有点看不清就问:“这是怎么回事”? 嫦娥仙子回答:“这都是你们人类砍伐树木,污染环境弄的尘土飞扬,弄的月球到处都是灰尘。” 突然,汽车的喇叭声把我吵醒了,我刚一醒,就去找小伙伴,把我做的梦告诉了他们,也就是叫伙伴们保护环境,减少污染共同保护我们的家园——地球吧!