美丽的夏天作文
春天向我们慢慢走远,夏天又向我们缓缓走来。
夏天,知了在树上叫着:“热死了!热死了!”小狗在树下吐着舌头说:“热死我了!”爷爷奶奶们正坐在摇椅上摇着手中的扇子。
小溪中,清澈而又凉爽的溪水中有几只鱼儿在溪水中游动着。河水上有几朵荷花,它的样子美极了:它的花是粉红色的,散发淡淡的香味,吸引了许多蜻蜓,那一片片翠绿荷叶,像一把把雨伞立在水中。这不禁让我想起一句古诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
夏天,校园里,花坛里的花儿都开了,花儿五颜六色的,有红的。黄的。粉的。紫的引来了许多蜜蜂和蝴蝶。女孩们穿着漂亮的花裙子,像在花丛中飞舞的蝴蝶一样,美极了。
我喜欢春暖花开的春天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢白雪茫茫的冬天,但我最喜欢的是烈日炎炎的夏天。