美丽的夏天作文
一年四季有色彩缤纷的春天、骄阳似火的夏天、五谷丰登的秋天、大雪纷飞的冬天。其中,我最喜欢的季节是夏天。
夏天里的太阳,就像一个大火球,热得让人无处躲闪。蝉在树上高声大叫,好像在说:“天啊,好热啊!”那些铁器,被夏天的太阳一晒,就像一个个被烤熟的红薯,热到让人不敢碰一下。
夏天的花美不胜收。一天早晨,我在写作业,闻到了一阵扑鼻的香味。我跑出去看,哇,原来是茉莉花啊!这茉莉花的香气,在空气中弥漫,给人以愉悦,给人以欢欣,给人以灵感,给人以启迪。再看,有的白如玉,有的粉似霞。白的好像无暇的白雪;粉色的不知道它是被天边的晚霞映红了脸,还是害羞。
夏天如诗如画,我多想变成一只小鸟来歌唱这美丽的夏天!