洗厕所作文400字
我开始洗厕所啦!我先洗马桶,我拿一个刷子,边刷着马桶边哼着歌,嘴里说道:“洗刷刷,洗刷刷,耶耶耶!”我把马桶刷得洁白又亮,刷完了马桶,我拿一块抹布。把厕所的墙擦得干干净净,接下来,我要擦厕所的镜子,因为我不够高,所以拿了一个凳子,我踩在凳子上,凳子摇来摇去,我没站稳,一不小心摔了下来,嘴里说:“哎哟!我的屁屁。”我把镜子擦好了,厕所洗完了。
爸爸妈妈回来啦!他们看见厕所很干净,说:“厕所是你洗的吗?”我点点头,说:“为了洗这厕所,‘牺牲’了我的屁屁。”爸爸妈妈说:“没事吧?”我说:“没事。”爸爸妈妈竖起大拇指,说:“我们家的贤贤真棒!”