秋天里的快乐作文300字
秋天,一片片叶子纷纷落下,它们悄悄告诉我们:“秋姑娘来了!”她迈着轻快的脚步,跟着风婆婆一同来到人间,给人们带来无穷的快乐。
秋天的田野里弥漫着收获时的喜悦气氛。瞧,黄澄澄的大豆羞答答地低着头,火红的高粱笑红了脸,金灿灿的稻子掀起金色的波浪,农民伯伯看着丰收的庄稼,露出了开心的笑容。
秋天的果园里一阵阵香甜的味道令人陶醉。看,红红的苹果、黄黄的鸭梨、紫莹莹的葡萄……它们都散发出诱人的芳香,好像在邀请人们快去品尝秋天的快乐。
秋天的花园依然热闹非凡、绚丽多彩。听,菊花正随着风在谈论着什么;月季展开她那粉嫩粉嫩的花瓣,好奇地招呼大家;桂花散发出甜甜的香味;一串红燃烧着一团团的火焰,把人们的心都给捂暖了。
啊,快乐的秋天真是无处不在!