秋天里的快乐作文300字
秋天到了,蓝蓝的天空上,飘着朵朵白云,大地换上秋天的盛装。
今天,老师和同学们一起到果园里寻找秋天的快乐。到了苹果园,同学们看到了一棵棵高大的苹果树,苹果树上结满了红红的大苹果,像一个个小灯笼,在树上闪闪发光,似乎在和同学们招手,同学们一个个兴奋极了,提起篮子,来到树下开始摘苹果了。
你看,远处,老师正在笑呵呵地摘苹果呢,他对旁边的小红说:"你来给我拿篮子吧。”小红高兴地提着篮子,老师把一个个大苹果放进篮子里,不一会儿篮子就满了。同学小庄和小光个子不高,只能像小兔子一样蹦跳着摘苹果。
近处,小明看到树上有一个很大的苹果,他兴奋地说:“这是树上最大的一个苹果。”他摘下来轻轻地放进篮子里,脸上也像那红苹果一样闪烁着兴奋得光芒。
树下已经落下了很多五颜六色的叶子,同学小亮和小华正在收集树叶做书签,小华捡起一片火红的枫叶,心里在想着把这片枫叶夹在哪本书里。小亮捡起一片金黄色的银杏叶,他高兴地跳着说:“多美丽的银杏叶啊。”
“春种一粒粟,秋收万颗子。”秋天带给农民的是一片丰收的喜悦,带给我们的是秋天的快乐。