我的爸爸作文350字
“爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首歌我就想起了我的爸爸。
爸爸今年38岁,留着平头,一双黑黑的眼睛,爸爸是开小店的。
我的爸爸脾气有一点暴躁。
上次,我考试成绩不好,爸爸就生气了。爸爸骂了我一顿,让我自己在试卷上订正。我订正完了就给爸爸看,爸爸看完说还有一些是错的。他就教了我几道题,可是,我有一些字不会写,爸爸刚才的气没消完,又训了我一顿。
爸爸在我每次考试后,都会问我这次的考试考得怎么样。他告诉我:考试,不是只看分数,而是反映这个学期学到了什么,知识掌握了多少。爸爸有的时候会认真地教我;有的时候却不会,他会让我自己去检查,并让我找到错误的原因。
这就是我的爸爸。他是我生命中最感激的人之一;他是我一生中最亲近、最敬佩、最崇拜的大男人。我爱我的爸爸。