“六一”快乐风波作文250字
今天,学校显得热闹非凡,因为今天是六一,我们都异常高兴。
首先,上场的是爵士舞。有位姐姐有极长的头发,乌黑发亮,跳起舞来腰一扭一扭的,肚子一凹一凸,很精彩。
突然,我的眼睛看到了一群人,身穿乌黑的燕尾服,头戴圆圆的墨镜……这分明是鸟叔的装备嘛。他们一上场,顿时,全校师生都被他们钩住了眼睛,目不转睛地盯住了他们,“欧吧江南style!”一声喊叫,直冲云霄,他们双手交插,跳起了骑马舞。一直等他们完成后,我们的目光才从焦点移到了四面八方。
六一的节目让人目不暇接,我们的目光也常常成为焦点,六一节是我们的“快乐日”!