我期待的“青奥会”作文
一天,我想下楼玩,妈妈同意了,可刚下楼就被拉了上来。“知道今天是什么日子吗?”妈妈一脸神秘地问。“是隔壁饭店开业的日子?”“不是!”“是吃炸鸡翅的日子?”“你有完没完啊!今天是青奥会开幕的日子!”“噢,那什么时候开始啊?”“还有一个小时,我们快出发吧!”可晚饭还没……我还想说下去,可早就被妈妈拉到公交车站。 到了奥体中心,我一个劲的饱览四周的美景,早就把来意忘个一干二净,不过我不知不觉地进了开幕式现场。奥体中心此时灯火通明,烟火此起彼伏。 过了一会儿,足球比赛拉开帷幕,中国队和巴西队展开了激烈的“战争”,双方都出了杀手锏,最后中国以三比二赢得了第一名,接着,中国一次又一次夺得了冠军。我心想,中国的体育人才太多了。这时,只听厨房里一阵“哗啦、哗啦”的声音,我睁开眼睛。“原来是一场梦呀!”我自言自语。我太期待“青奥会”举行啦!