可爱的小仓鼠小学三年级作文350字
每天放学回家,我总要去看看小白。它听到我的声音,马上从窝里跑出来,瞪着圆溜溜的小眼睛望着我,吱吱地叫着,好像在跟我打招呼:“主人你回来了。”我总会准备些面包虫、玉米片等给它吃,食物放在食盒后,它就马上吃了起来,吃完食物它会到饮水器里喝点水。水足饭饱之后,它又乖乖地睡觉了。它白天休息,晚上就精神了,在跑轮里不停地运动,半夜里总会跑上一两个小时。妈妈怕它会打扰我们休息,晚上就把它放到阳台去。
小白睡觉时更可爱,瞧!毛茸茸的身体卷缩成一团,看上去像毛线球。两只小耳朵耷拉着,紧贴着小脑袋,眯着小眼睛可爱极了,让我看了不忍心去打扰它。
我喜欢我家的小仓鼠!它是我生活中的好伙伴。