神奇的教室小学三年级作文300字
我未来想要的神奇教室是什么样子的呢?答案就在这里。
我希望未来的教室能比现在的教室大,明亮而宽敞。一进教室门,就可以看见整齐的桌椅。讲台上的黑板变成了电子白板,老师们不需要再往黑板上写字,轻轻一点,在白板上就可以将要讲的内容显示出来。每张课桌上都装有电子显示器,学生们不再需要课本,他们可以直接在显示器上学习、书写或做题。
教室地板上装有感应器,可以感应学生的一举一动;天花板上装有隐形监控,可以录下班级的各种情况。
未来的教室尽管处处都是高科技,但有些地方依然没有变。比如,学生们还是需要排队进校门,步行进教室,找到自己的座位坐下。
在这里,老师和学生都一样,都是平等的,学生错了,老师批评学生;老师错了,学生也能向老师提意见。
这就是我想像中未来的教室,神奇的教室,但愿有一天它真的会出现。