神奇的教室小学三年级作文300字
上午,老师说:“这次美术课要去微格教室。微格教室有许多摄像头,你们的一举一动都会被拍下来......”老师的话还没有说完,我和李航宇紧紧地抱在一起。我说:“太可怕了!”老师继续说:“在微格教室里只要很轻很轻地说话,也会被拍去的。而且后面有一面镜子,镜子后面坐着许多老师,你们的上课纪律都会拍下来,会被后面的老师看到。”老师说完,我们就走了。
到了教室,我看见了许多摄像头,心里想:这里并没有那么可怕,只要上课认真就行了。老师让我们画奔跑的动物。老师也画了一个,我不知道画什么,所以和老师一样。老师再让我们画一些动物。我画小山时,看见我竖着涂很慢,就去帮我横着涂,顺便把其它地方也涂好了。老师说:“觉得自己好的图画可以交上来。“大家纷纷地上来交图画。
这真是一节快乐的美术课。