神奇的教室小学三年级作文300字
今天晚上,我做了一个神奇的梦,在这个梦中我发明了一个神奇的教室。
这个教室有很多奇异的功能。
每天早上只要学校大门开了,这个教师的门就会自动开了,不用老师早到来开门,也不用让学生来管,可以防止忘带钥匙而无法开门,这很方便。
这里的灯也会按时开关灯。每天早上,只要门一开灯就会自动开了。如果放学的时候了,有哪个粗心的值日生忘记关灯,只要过了十分钟,灯就会自己关了。
在这个神奇的教室里,有一个特殊的黑板,这个黑板只要听了老师上课的题目,黑板就会自动显示在大屏幕上;如果老师想知道同学的作业是否完成,只要对黑板说一下这个同学的名字,大屏幕就会显示出这个同学的作业。
而且同学们用的笔是XZ激光笔,这支笔可以从你上学起用到你毕业的时候;这里的桌子会根据同学们的身高来调整;这里的椅子也会自动调整,防止学生近视,并且可以调整你的坐姿。
虽然这只是一个梦,但是我相信有一天它真的能够实现。