神奇的教室小学三年级作文300字
以前,我们上学放学都要背着沉重的书包,现在我们上学放学不用在背着沉重的书包了。
当我们走进教室,我们可以看见教室里空空如也,当你走到教室中间的时候,神奇的事发生了,桌椅突然出现在我们眼前。
当我们坐在椅子上的时候,要是我们没有坐端正时椅子会响起警报声提醒你坐好,课桌上有一个按钮按下去桌面上会出现一个屏幕,我们就可以在课桌上面听老师讲课,要是有人捣乱,桌子就会发生警报提醒你不要捣乱,老师可以在屏幕上布置作业。
考试的时候我们不再需要卷子,在屏幕上就可以完成考试,如果有人作弊就会再罚一张卷子,当你打完题时课桌就会自动打分,如果有错题就可以在桌子上订正错题。
放学了,我们再也不需要打扫卫生了,当教室里都没人了桌椅会自动回复到原来的地方,教室门会自动关闭,再也不需要学生关门了。
你喜欢这个教室吗?可是现在还没有,但是我相信将来一定会创造出一个这样的教室。