神奇的教室小学三年级作文500字
我们在打扫教室卫生时,不再用拖把、扫帚、抹布之类的工具,而是用吸尘器吸走垃圾,用电动清洗机来清洗桌椅。
我们将来用折叠桌椅学习,如果遇到坏天气,我们可以将桌椅折叠起来,腾出空间在教室里玩,锻炼身体,跳舞唱歌。
我们的教室还装有彩色监控器,老师和家长可以通过网络在手机和电脑上察看学生的学习情况,便于老师和家长的交流。有利于提高学生的注意力和学习质量,有利于教学水平的提高和创新。
我们的教室可以采用太阳能来照明和取暖,既环保又节能。教师的空气调节采用自动送风,自动抽风,空气净化,保持室内空气新鲜,温度适中。使同学和老师都在环保、舒适的环境中学习。
总之,我希望未来神奇的教室,应该是高、大、上,高科技现代化。到那时学习会变得轻松愉快,同学和老师都会用健康的身体,在和谐的气氛中学习。我期待神奇教室能够早日实现。