露营小学三年级作文
星期六下午,我们去露营,去的是“辽湾水库”那里风景优美,很适合露营。我们就在电器房附件搭帐篷,我也帮忙了,先把几根订住帐篷的东西连接,再把这些东西与帐篷连起来,最后,我们在上面放一顶防雨水的布,就大功告成了,我们这样在一共搭了3顶。然后我和两个朋友去山上砍柴,两个朋友走在前面,我在最后,我兴高采烈的跑去,我看见一个像怪兽的抓痕一样的东西,我们走到一半,就听见汽车的声音,我们就往回走,我们砍了一些柴,实际上是“捡柴”,我不知道是谁生的火,我们其实要烤番薯,我和一个哥哥在玩火,放些木柴,之后,爸爸提议,我们看DVD,哥哥太幼稚了,竟然看奥特曼!我不耐烦的出来玩火,挺热的嘛!玩着玩着就已经到天黑了,我跑去吃饭,吃牛排,牛排太甜了,我吃了一点儿就不要吃了,晚上风太大了,帐篷“大搬家”,我又进去看DVD了!我终于说服了哥哥,我可以看铠甲勇士了!哥哥陪我一起看,看着看着就看到了10点,我去自己的帐篷睡觉了。