蔬菜小学三年级作文
我喜欢吃的蔬菜有很多,但我最喜欢的是番茄,又叫西红柿。它长得圆圆的,摸起来光光的滑滑的,最让人喜欢的是它那红红的汁水非常甜,如果你仔细一瞧,里面还有许多芝麻般的种子。
西红柿的吃法有很多,我最喜欢的就是白糖拌西红柿了。把一个西红柿切成均匀的片片摆在盘子里,然后撒上点白糖,那味道真是绝了,除此之外还有西红柿炒鸡蛋,酸酸甜甜的再配上上米饭,真是好吃极了。
西红柿不仅好吃,而且还含有各种维生素,长期吃对视力也有很大的保护。
这就是我喜欢的番茄,你们是不是也爱上它了呢?