春来了小学三年级作文
今天,我看见校园里的柳树发芽了。好漂亮啊!长长的柳枝儿像少女的长发迎着春风轻轻地向我们招手,好像在说:“小朋友,快快上学校,好好学习,不要迟到!”
就几天的时间,没有细细留意,美丽的柳树就全变样了,到底是谁唤醒了正在沉睡中的柳芽儿呢?
我决定到校园里去寻找答案。啊!原来不仅柳树绿了,小草也偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的、绿绿地,多可爱啊!刚刚下了春雨,它就探出了绿绿的小脑袋,看看外面的世界是多么的精彩呢!再走几步,哗!花坛里的花儿也开了,红的像火,白的像雪,粉的像霞,各有各的姿态,各有各的神韵,它们你不让我,我不让你,朵朵迎着春风笑,百花争艳,万里传香。柳儿吐芽了,草儿变绿了,花儿也争艳了,校园里到处春意浓浓,真是太美了。