听说本周星期四学校要组织大家去郊游,同学们都兴奋不已。我也掰着指头算,盼望着星期四赶快到来。
星期四终于到了。为了能准时参加郊游活动,我早上7点钟就起床了,匆匆忙忙穿好衣服,洗完脸后,吃过妈妈准备的早餐,就急忙背起书包跑到学校。等所有同学都到齐后,老师就带我们来到大沙河风景区。这里可好玩了,有秋千、跑步器,还有很多很多娱乐健身器材。最好玩的要数水上橡皮艇和水上自行车了,在老师的带领下,我们四个同学一组,轮流坐着玩。轮到我们这一组的时候,我壮着胆子踏上橡皮艇,感觉脚下面轻飘飘的,头也有点发晕,但我还是坚持坐完了全程。
大沙河风景区的风景很优美,空气也很清新。这里有黄色的菊花、粉红色的牵牛花,紫色的马莲花,还有高大的白杨树,弯弯的柳树,各种花树。同学们在花丛和绿树间追逐玩耍,玩得不亦乐乎。
时间过得真快,转眼间就到了中午,我们也要回去了。这时候,我看见几只小鸟近处在枝头上“叽、叽、叽”地叫,好现在对我们说:“小朋友,再见了,欢迎你们下次再来!”
这真是一次难忘的郊游啊!