两小时后,我们终于到了,天气虽然很热,但人确很多,远远的我看见一排排台阶,有水从上面冲下来,溅起很大的浪花。我迫不及待的往水里跑,顾不上裤子已湿,妈妈紧跟我身后,要我注意安全。
我们顺着台阶往上爬,我和哥哥还不时地用水抢还击那些攻击我们的小朋友,每爬一个台阶都要小心,不然就有摔倒或被水冲下去的危险。
爬完台阶后,就看见一个游泳池,爸爸说这是水库,已经好多大人小孩在那游了,但妈妈还是要先下到水里试探水的深度,才放心让我和哥哥带上游泳圈下水,要求我们不能到左边的深水区去。
这天,我们晒得像黑人,可我玩得很开心!