你见过未来的学校吗?对,肯定没见过,那就让我们乘着时光机器,一起去看看未来的名牌学校吧!
未来的一所名牌小学叫“好榜样”小学。考上世界名牌大学的学生十分之五都是“好榜样”小学的学生。我们“好榜样”小学的学生都要佩带一张通行卡,没有通行卡就会被关在校门外。一进门就可以看见三五成群的学生围在前操场一起做早操,做运动。走到中操场,一个环形跑道上有跑步的,有在跳绳,有在玩游戏的。上课铃一响,同学们纷纷拿出通行卡摁一下上面的按键,选定自己在哪个班,在哪个位置,“嗖”的一声,就被通行卡传送走了。来到教室里,咦?怎么看不见老师?哦,原来同学们戴着的眼镜可以把知识投放出来,耳机可以随着讲课的内容放出合适的声音。咦?怎么同学们都不背书包?原来学校给每人发了一个小本子,别小看这个本子,它可是一个”电子书包“。一个本子的容量是一个大书包的十倍。回家在本子上写作业时,就可以马上传到老师的本子里,这样老师就可以做到学生一写完,老师马上改。
怎么样,未来的学校神奇吧!