躲在草丛里的星星作文
有一天,我在楼前的草地上玩耍,那里到处都是鲜花:红玫瑰、向日葵仰着脸对着太阳公公。景色特别迷人。
啊,前面不远怎么会有闪闪发光的东西呢?这让我觉得很奇怪。我轻轻地走向它。但是谁知道那个神秘的物体滚得比风还快,我追不上它“不,我得知道我在想什么。于是我变成了一朵玫瑰,静静地站在那里。
过了一会儿,那东西又回来了。我仔细一看,它看起来像一块宝石,里面装满了金子。我赶紧把它放在地上,它突然大叫:“放我走!”6}
“你是什么?”我好奇地问,按了按,“我是一颗星星。”它回答说:“星星?”我想知道,“你怎么能躲在草丛里?”
“我在天上无聊,所以我想在地球上玩。”。但是宇宙爷爷发现他想抓住我,所以我只好躲在草地上。”明星说错了。
当我知道发生了什么事后,我对它充满了同情,让它走吧“别担心。我会为你保密的。”我对星星说:“每天晚上,你住在我家,宇宙爷爷都会认为你是一盏灯,所以找不到你。”
“真的吗?你真是个好人,明星高兴地说:“我们做朋友吧!啊,我忘了问你的名字。
“我叫木拜,将来我们会成为朋友的!”自从我和星星成了朋友,我们白天在花丛里玩耍;晚上,星星变成一盏灯,陪我学习,陪我睡觉。
从此,我和星星快乐,幸福地生活在一起。