躲在草丛里的星星作文
半夜,我正在睡觉。忽然,我听到了“咚”的一声,像是有什么东西落在了地面上。这大半夜的,哪有什么东西落在地面上嘛,可是我的小狗汪汪叫,我还是不安心,我下定决心要出去看一看。
“我就说吧,哪有什么东西嘛”,我自言自语道。我在四周找了找,真的没有什么东西。当我正要回屋的时候,看到不远处的草丛里,有一丝微弱的光,我连忙跑到那里去,扒开草丛,哇,我看到了一个躲在草丛里的星星!
“你,你是谁?”
“别害怕!我叫小晴,你怎么了?还受伤了。”
“我被一个大星星撞了下来……只要我的伤好了,我就可以回家了!”
“那,我带你回家吧。”
“谢谢你!”
第二天早上,我看到小星星还在睡觉,我也没多想,就直接帮小星星包扎了。刚包扎完,小星星就醒了,“我的伤……”“别怕,我已经帮你包扎好了。”“咕咕咕咕”,一阵奇怪的声音从小星星的肚子里唱了出来,“我饿了,小晴”。“那你们平时都吃些什么呀?”“香蕉!”“好吧,我去给你拿。”我把我家里所有的香蕉都拿了出来。
我陪星星玩了一整天,我们一起画画,跳绳,玩芭比娃娃,还有一些小游戏等,我们还去了游乐场。可是,好景不长,因为星星伤好了,它今天晚上就要走了。
晚上,星星对我说:“小晴我要走了,在走之前,我要送给你一件礼物,给,一个星星石头,谢谢你照顾我,再见!”
“再见了,星星!”
第二天,我醒了,我觉得,这是一场梦,可是,我看了看床边的小星星石头,才知道,原来这是真的。