有一颗闪闪的星星,从天上落了下来,小星星一边生气的说:“明明在天上好好的姐姐非要把我赶下人间来玩。”“哎,算了算了,既然都来了,不好好玩一下,怎么对得起我“调皮星”的称号啊?”
这时,小鸟看到的小星星好奇的问:“小星星你不是在天上吗?跑到人间来干什么?”“干什么?当然是来玩咯。”“那祝你一路顺风,再见!”小鸟热情的说。
小星星走啊走,一群蚂蚁看见了问:“小星星,你要去哪里呀?”“我也不知道。”小星星挠了挠头,轻轻的说。“要不你租我们再玩几天,小蚂蚁们正愁没人陪他们玩呢!”蚂蚁队长开心的说。“好啊,好啊!”小星星开心极了。说完他们便高兴的走了。到了蚂蚁队长的家,小星星兴奋的和小蚂蚁们玩了起来,这时,他看到了蚂蚁公主,她热情的说:“蚂蚁公主,我们一起去玩吧!“哼!我才不要和你一起玩呢。”“好吧!”小星星失望的说。过了几天,好景不长,大家开始对小星星更多关爱,而蚂蚁公主却被大家冷落。终于有一天蚂蚁公主开始嫉妒起来。在一个伸手不见五指的夜晚,她费了九牛二虎之力,把小星星抬起来丢了出去。在熟睡中的小星星毫不知情,嘴里还流着口水,做着甜甜的美梦。
当他醒来的时候天已经亮了,这时,他想起了爸爸妈妈。:“哎呀,时间不早了,我得回去了,不然爸爸妈妈会担心的。”说完他念了一个咒语就飞回了天空。