躲在草丛里的星星作文
丛林的夜晚,宁静舒适,大家都进入甜美的梦乡了。忽然,漆黑的夜空中像是被什么划了一道直线,十分明亮,那东西是什么呢?原来是一颗淘气的小星星,它不听月亮妈妈的话跑到人间去玩了!
小星星落地之后,东看看,西瞧瞧。对它来说一切都非常的新鲜。它东瞧西逛了半天,有些累了,当它正要回去睡觉时,一阵惊天动地的哭声传进了它的耳朵里,小星星循声望去,发现是一只躺在床上的小棕熊,小棕熊抱着被子哇哇大哭:“哇!为什么就我没有朋友,今天是平安夜也没有人给我送礼物!我好可怜啊!”它一边哭,还一边抽泣着,看上去十分悲伤。
小星星躲在草丛后面,它觉得这只小熊很可怜,等到小熊哭累了,睡着了,小星星从天上摘下来一朵轻白云,织了一床白云被,白云被盖在身上非常的柔软舒服。小星星把白云被轻轻地盖在小熊身上,还在旁边的桌子上留了一张字条:这是送给你的礼物,愿你做个好梦!我亲爱的朋友。然后小星星才满意地离开了。
第二天清晨,小星星又来到人间,躲在一个草丛里偷偷观察,没一会儿,小熊伸了个懒腰,醒来了。它看到身上的白云被,有些疑惑,随即又看到了桌子上的字条,开心地跳了起来!
小星星看见小棕熊开心的笑容,也情不自禁露出了微笑,然后放心地回去了。