躲在草丛里的星星作文
在一个安静的夜晚,银色的月亮点缀着深蓝色的夜空,淘气的星星孩子们在她身边跑来跑去,追逐玩耍。众星捧月,热闹非凡!
这时,有四颗星星说起了悄悄话,它们一个叫“亮亮”,一个叫“圆圆”,一个叫“光光”,还有一个叫“闪闪”。圆圆小声地说:“咱们一起玩躲猫猫吧!”“好呀好呀!”大家一致同意,闪闪来找,另外三颗星星躲,开始喽!
三颗星星迅速向别处奔去,光光躲在月亮姐姐的身后,圆圆躲去了云朵哥哥的后面,亮亮呢?她不知道该躲在哪里?她低头往下一看,咦!那是一片绿绿的是什么?也许是个很好玩的地方,她一边自言自语着一边就冲了下去,这时候闪闪已经跑了出来了,她开始四处寻找,发现月亮姐姐身后一闪一闪,哈哈!找到了光光,闪闪回头又发现云朵哥哥身后一亮一亮的,哈哈!又找到了,就差亮亮了,可亮亮会去哪里呢?三个伙伴焦急地找来找去,也没有发现,忽然,光光发现底下的草地里一闪一闪的,是亮亮!她激动地说:“我找到亮亮了!她在草地上。”
哦!原来亮亮藏的地方最妙。