姥爷的生日作文
今天是姥爷的生日,我一想起今天是姥爷的生日,我就开心的跳下床,洗完脸,刷完牙,就去叫爸爸妈妈起床。我们一起吃了丰盛早餐,吃完饭后,我们开心的走出家门。
我冲进电梯,下楼后,我们把给姥爷买的东西放到车上,开心的踏上去姥爷家的路程。
到姥爷家后,我的肚子也开始咕咕叫起来,姥姥在旁边听到了,对我说“饿了吧?”说完给我一包饼干,先吃吧,一会就开饭啦!这时候爸爸说:“等一会我们就要吃蛋糕,唱生日歌。”
最期待的生日蛋糕来了,姥爷,姥姥,爸爸妈妈,表哥表弟,表姐表妹……人真多,我们给姥爷带上生日帽,唱起生日歌“……”。我们唱完以后,就开始吃蛋糕,爸爸先把一块蛋糕给了姥爷,然后又给了我,走大大的咬一口,这蛋糕真甜啊!希望以后每年都能按时给姥爷过生日!