姥爷的生日作文
今天我们的大家庭又相聚了,因为今天是姥爷生日。
厨房里姥姥和姨姨们在忙,客厅里爸爸姥爷和两个姨夫们在说话,这次在呼市上大学的姐姐也回来了。今天姥爷特别的精神。我们几个孩子在卧室逗九个月大的小表妹玩。
过一会儿饭上来了,大家坐在一起,吃肉的吃肉,喝酒的喝酒,说笑的说笑。玩的不亦乐乎。为姥爷举办的生日祝福就在一首生日快乐歌拉一了序幕。
桌上菜肴丰盛,张张笑脸盈盈。碰杯声、欢笑声,交织成了祝寿的交响曲。
大家情绪高涨,一致要求让姥姥、姥爷共同唱一首歌,两位老人合唱了一曲怀旧的歌曲。气氛更加热烈了。大家共同唱了起来。
时间飞逝,几个小时很快过去了,姥爷的生日也接近了尾声。我衷心祝愿姥爷健康长寿。