啊!春天来了!她就像一个画家,把小河凃的清澈见底,把小花,小树,涂得层峦叠翠,把天空先生涂得蓝蓝的,她把世界每一个角落都涂得美不胜收,让世界更加美丽。
你看那紫荆花涂上了紫色的胭脂,玫瑰花红红的,害羞的不得了,迎春花为了迎接春天,把自己所有的美都展现给人们看。
还有那些树先生和小姐们:柳树小姐把她的宝宝们都放出来,让他们接受阳光的照射,长得更加茂盛;梨树先生把身子装饰的白白的,像是一层厚厚的雪。
小朋友们更高兴:他们脱下了冬装,有跳绳的;有化旱冰的;还有踢毽子的……我和小伙伴们早就约好了一起踢球。我一个飞球,想展翅放飞的燕子一样,yes!球进了!我一蹦三尺高。最后,我们以23比17的成绩赢了,我比吃了开心果还开心,高兴地像飞起来一样。
春天是美丽的;春天是开心的,我真希望每天都是春天。我爱春天!