昨天,我忘了调闹钟。结果,周一早上,我七点半才被闹钟叫起来。我懒洋洋的起了床,看了一眼闹钟,大叫:啊!救命啊!迟到了!我马上把衣服穿上就奔向学校。路上车水马龙,我着急的满头大汗,我赶紧下车,跑着去了学校。可是,我刚到学校就想起来我的书包忘拿了,我自言自语的说:我的老天爷,保住我的小命吧,可别让老师骂我呀。说完我又往家赶,回到家我急得的满头大汗,真希望快点到学校。我到的时候学校已经关门了,我就两只手抓着栏杆爬了进去。我心想:我这次肯定得死在老师手里。我刚要到教室却碰到了校长,校长严厉地说:你是怎样进来的?。我听了校长的话只好把实话说了出来,结果被骂了一顿。挨完骂,我赶紧进班,一看大家正上课呢,老师一看见我就说:你给我外面站着去!我只好站在了楼道里。心想:我可再也不这么马虎了。
我的命可是真苦呀!