一天傍晚,彬彬的玩具柜里住进了一位“新人”——会说人话的玩具狗。
小学四年级作文,彬彬的新“朋友”
晚上,玩具狗从玩具柜里跑了出来,用甜美的声音叫醒了正睡着的彬彬,彬彬醒了,看见玩具狗站在她的面前,惊奇地对它说:“我可爱的玩具狗,我还没有给你起名字呢,就叫你可可吧!”可可说:“好呀!”说着,就把眼睛闭上了。这时,彬彬和可可一同飘了起来,窗户突然打开,随着风,彬彬和可可被“吹”了出去,一直吹到了月亮上。彬彬坐在月牙上,可可坐在星星上,两个好朋友说说笑笑,可开心了。这时飘来一朵云,两人跳了上去,躺在上面。可可撕下一片云,给彬彬,对她说:“别客气,我请你吃棉花糖。”彬彬奇怪地问:“这能吃吗?”可可笑眯眯地回答:“你尝尝呀!”说着,彬彬就吃了起来,一边吃一说:“真的和商店里卖的棉花糖一样,真好吃呀!”可可又对彬彬说:“咱们‘吃’出一只小白兔吧!”“好呀!”没过一会儿,一只可爱的小白兔就被她们“吃”出来了。然后,两人坐在月牙上,一人坐在一角上,玩起了翘翘板,一起一伏,看起来好玩极了。
深夜的时候,彬彬对可可说:“我有点冷,咱们回家吧!”“好呀,我也正想说呢。”于是,她们就回家了,彬彬回到床上,可可回到玩具柜里。“彬彬,晚安。”“晚安。”
第二天早上,彬彬在上学的路上,看见一群人都朝天上指指点点的,彬彬也向上看去,“呀!”彬彬尖叫了一声。原来,人们都在看一朵云,那朵云就是昨天傍晚她和可可一起“吃”出来的那只小白兔。彬彬低着头,笑着走开了。