一到机房我就想按“刷新”,可电脑一点也没反应,当时我就做出了一个判断:死机了。刚好我旁边那人没来,我就去用他的电脑,可没想到那台也死机了。没办法,只能让老师来开、关机。等了好久,终于我旁边那人的那一台先好了,我飞快地做好作业,可老师说过不许玩《快阁江湖》,在别人的提示下,我进入了《快阁电子兔》。
说起《快阁电子兔》我可是老玩家了,从前我的兔都成了一级农民兔了,都可以去耍流氓了。一有兔子我就去赚钱,一答问题,那里的问题一点也没变,几下子我就有几百块钱了,马上大睡了一觉,醒了我就冲想商店买了好多萝卜和自来水,之后又冲向农场种了萝卜。一看状态已经是八个月大的流氓兔了。
没多久就下课了,萝卜也收了,而且是个大丰收,收了两个,这节电脑课真是有“喜”又有“悲”。