我的恐狗症作文350字
说起我这“恐狗症”,还得追溯到我上 小学前,那时我们家住在横塘,我经常高高兴 兴地同小朋友们玩耍。但后来,有个朋友家养 了一条大狼狗,那狼狗差不多和我一样高。他 把狗牵到空地上,要我们听从他的命令,否则 就让狗咬我们。不少小朋友在狼狗的凶猛下服 从了他,我却把脸一仰:“哼!我才不听你的. .....”话还未说完,只听他对狼狗叫了一声 :“去!”那只大狼狗朝我狂吠着直扑过来, 我吓得魂飞魄散,撒腿就跑,那只大狼狗在后 面紧追不舍。我使出吃奶的劲一路狂奔,豆大 的汗珠直往下掉。事后我想那速度参加校运会 绝对是第一名。好不容易,我跑上楼梯,那狼 狗才不再追了。从那以后,我一见到狗就吓得 浑身起鸡皮疙瘩。这可是名副其实的“恐狗症 ”。
“汪汪!”哎哟妈呀!又有狗过来了… …