黄山怪石作文
大家好,我是你们的导游,我叫唐宇轩,你们可以叫我小唐.
等一下呢,我们要到黄山去看怪石,到了以后请大家把衣服穿上好?因为山上风大,会有点冷.
大家看,这就是闻名中外的黄山风景了下面我先为大家介绍下"仙桃石"吧:它好象是从天上掉下来的一个大仙桃,落在山顶的石盘上你们再看那里陡峭的山峰上,有一只"小猴子",它两只胳膊抱着腿,一动不动的坐在山头,望着那翻滚的云海,这就是有趣的猴子观海,你们说象吗?除了这些,这里还有仙人指路,金鸡叫天都,天狗望月,狮子抢球,仙女弹琴等等各种各样奇怪的石头让大家目不暇接,那么接下来就让大家自由的细细观赏吧.
两个小时以后我们再来这里集合,祝大家玩的开心!