送姐姐作文
月 日 的时候,姐姐从成都坐了 个小时的火车来重庆陪我玩。可今天,姐姐就要回成都了,我十分的不舍,为了能与她多呆一会儿,我向爸爸请求我要送姐姐去火车站。
去火车站前,我为姐姐准备了许许多多的零食:有糖果、牛肉干、五股风爪……还精心为姐姐准备了一份精致的礼物。那个礼物是我昨天我了 个小时才制作出来的。
在送姐姐的路上,姐姐问我:“妹妹,我去了成都以后,你会想我吗?”我开开玩笑:“不想,我怎么会想呢,我又不喜欢你,你又不是帅哥,为什么我要想你呢?”姐姐听了后,假装十分失望的说道:“为什么呢?我怎么喜欢你,你却……”爸爸听了我们俩的谈话后,便哈哈哈的大笑起来。
到了火车站,我牵着姐姐的手,不想放开,紧紧地牵着,不然她会回到成都的,到了进口站,我不得不放手。姐姐向火车站走去,我的泪水夺眶而出,爸爸看见我这样,用慈父般的声音安慰我:“以后的日子还久,不哭了!”便带着我离开了。
送姐姐到火车站,让我在少童记下了一笔泪。