我的伙伴作文
提起我的小伙伴,一股敬佩之情便油然而生。她,就是杨雨菲,大家都叫他菲菲。
菲菲圆圆的脸蛋,一头乌黑的长发,中等身材,浓浓的眉毛,不大的眼睛,小鼻子,樱桃似的小嘴可甜了。
菲菲是一个性格温和的女孩子,说话总是慢声细语的,喜欢乐于助人。记得有一次,我们几个小伙伴相邀去溪边玩,一个小伙伴不小心把拖鞋掉进了小溪里,菲菲看到就急忙跑入小溪中,捡起了拖鞋。好勇敢。
菲菲也从来不着急不生气。那次我和菲菲在我家楼下踢毽子,我们邻居的两个小家伙一直在那捣乱,我都快烦死了,于是,我一把接住毽子,拉着菲菲说;"咱们到别处去踢吧,这两个小家伙烦透了!”可菲菲却说:“要不,让他们一起玩吧?'我说:”那他们又不会踢!”菲菲
就搂着我,在我的耳边说:“我看他们很想玩,其他会踢的人都不愿意和他们玩,怪可怜的,不如,我教教他们吧?”“唉”好吧,真拿你没办法。”
我很欣赏她得善良、勇敢、乐于助人……所以我们的友谊越结越深。
瞧!这就是我的小伙伴————杨雨菲,你喜欢她吗?