我的爷爷作文
我爷爷今年67岁,瘦瘦的身躯有些驼背,黝黑的脸庞布满了皱纹,嘴角总是带着和蔼的微笑,头上仅剩的几根头发也早已经全白了。我每次去爷爷家,爷爷都问寒问暖,非常唠叨,不是说这儿车多要注意,就是那人多要小心。
记得有一次,我去爷爷家。要走的时候爷爷拿出了仅有的二十几个鸡蛋让我拿着。我说:“您自己吃吧。”爷爷说:“这是苯鸡蛋,很有营养。”爷爷还是把鸡蛋给了我。
记得小时候,我在爷爷家住不惯,晚上就哭了,爷爷奶奶被惊醒了,怎么也哄不好,后来爷爷说要把我送到姥姥家时,我就不哭了。爷爷只好把我裹了起来,用带子绑住我背了起来。因为刚下了一场大雨,地上泥泞得很,非常不好走,爷爷深一脚浅一脚走在黑暗中,我好象躺在摇车里,一会我就睡着了,两里多的路程不知爷爷是怎么回去的。
每当我想起这两件事我就觉得过意不去,虽然爷爷并不富有,但我觉的我爷爷是世界上最好的爷爷。