我和芬达作文
它身披绿色的盔甲,走起路来昂头挺胸可威风了芬达长着一对小小的眼睛,还有一个小小的嘴巴,它可烦人了,因为它很贪吃,总天向我要吃的.
它爬得很慢,它一会儿把脑袋缩进壳里,一会儿又伸了出来爬的时候,一步步往前跑,爬两米都要半个小时.
有一次爸爸妈妈都出去了,我和芬达两个在家里,我感觉很闷,我想起了芬达,我把它从缸里拿出来,跟它玩弹珠,奇迹出现了,小乌龟竟然也会玩弹珠,我用指一弹,它用头一顶我们玩了一局又一局,只等到爸爸妈妈回来,我胜了,芬达吱吱的叫,好象在说:"下一次再玩,我一定赢你."
经过这次玩弹珠,我越来越喜欢芬达了.