华银园之美作文
春天:天气晴朗,小树小草们都发芽了,樱花开了,粉红色的花瓣多么美呀!山茶花开了,杜鹃花也开了,开得那样秀人,那样美为华银园增添了一份生机.
夏天的华银园更美,到处都是郁郁葱葱的树木,松树永远那么挺拔竹子永远那么翠绿,玫瑰永远那么鲜红到处都是一片生机.
秋天:华银园中的桂花开了,不久将会散发出秀人的香味这秀人的香味在不久的将来就会迷漫整个华银园秋风吹来,吹在大榕树上发出沙......沙的声音象一曲无字的歌谣,每一个音符都带着幻想的色彩.
冬天的华银园更是别具一格天空上飘下无数洁白的雪花,鹅毛般的大雪把整个华银园给淹没了树上,房子上,地上全部都有着厚厚的积雪,雪改变了山林和大地的颜色,给它们换上了一件洁白的绵袄被称为岁寒三友之中的松树和翠竹就在这寒冷的季节开放了,开得那么挺拔那么愧梧.
华银园不仅景色壮丽而且多姿多彩并且还建造了许多高楼大厦,粉红色的瓷砖相互掩映着,使人一看就起赞叹之心园中还有很多美丽的景物有一座大山,每天休闲时可以上山游玩还有一片小湖湖中有两只洁白的白鹅在湖面上戏水华银园还有许许多多的美景.
怎么样!你一定喜欢这个地方拉吧!喜欢的话就来吧!华银园欢迎你!
啊!我爱华银园--------------人间仙境.