7月5日,星期一,妈妈带着我去龙凤池学游泳。原来从没有接触过游泳,我一听说去游泳,高兴的跳了起来。我穿着游泳裤,戴着游泳帽和防水眼镜,看着镜子里的自己,我觉得我的样子帅极了。
在教练的指导下,我先进行了5分钟的热身,然后教练让我练习了跳水和水中闭气,在水中闭气这个环节中,水光进我的鼻子里,呛的我喝了几口水,我觉的真难呀,难过的都哭了起来。妈妈看见了,对我说:"你是好样的,要坚持".我听了妈妈的话,咬着牙坚持了下来。最后,我完成了教练教我的动作。通过今天的学习,我知道了一个道理:只要坚持,就能成功。