奶奶的生日作文
今天真开心,因为今天是我奶奶的七十六岁生日。姑姑、姑父和哥哥们都要到我家来给奶奶祝寿。一下子来那么多人,我家今天多热闹呀!
一大早,姑姑就拿着菜来到我家,看到姑姑拿着那么多好吃的,我高兴得跳了起来。有鸡柳、排骨、鱼、蔬菜还有我最爱吃的小鸡腿。我大声说道:“今天的菜太丰富了! ”
还有更惊人的呢,中午二姑姑给奶奶订的蛋糕送来了。大蛋糕有三层呢!蛋糕的中间用奶油画这个寿星爷爷,手里托着一个鲜艳欲滴的大寿桃。蛋糕的四周还有五颜六色的花纹装点着,漂亮极了!
吃过饭,我们把蜡烛插在蛋糕上点着,奶奶许了愿,我还给奶奶唱了生日快乐歌呢!接着就开始吃蛋糕了,香香甜甜的真好吃!
收拾好以后,我和姑姑用轮椅推着奶奶去逛街,路上姑姑给我买了一本《阿衰全集》,这本书我央求了妈妈无数次,妈妈总说不买,这次终于如愿以偿了!
奶奶的生日,我得到了礼物,今天真是开心的一天。我在这儿,还要祝奶奶长命百岁,那样我年年都能收到礼物了!