直到今天,李老师说:"今天我要给你们发试卷,你们一定要看看自己的成绩是好还是坏."我想:我的成绩不会很坏吧这时,我的心沉了下来.
我耐心地等待了两分钟这时候,从李老师口里发出一种声音:"王鑫97分,要提出特别的表扬,因为他很有进步.""哇,这个97分和平常的97分很不一样,那我不排在班上前十名了?"我想当我刚刚拿到试卷时,全班五十几双眼睛都盯着我,我不知道他们是在嫉妒我还是羡慕我当我把两道错题更正完了,我又反思了一下,我想:虽然我这次数学考得很好,但无还是得专心继续学数学.
啊,这次的考试真令我满意!