去妹妹家玩作文
20xx年12月13日 星期二 天气:晴
晚上,我和爸爸去妹妹家玩。走到半路,我突然想起了螃蟹走路的样子,于是,我也学起螃蟹来,惹得爸爸哈哈直笑。爸爸一个劲地催我走快点,我说螃蟹走路本来就慢,爸爸拿我没办法,只好由着我。
到了妹妹家,大人们看电视、聊天,我和妹妹玩游戏。我们玩得可开心了,一会儿玩堆积木,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩电脑。我们玩得正起劲,爸爸催我回家,看看表,已经深夜12点了,没办法,只好央求爸爸明天再带我来玩,爸爸勉强同意了。
回家的路上,我把刚学的谜语说给爸爸猜,“白天它不见,晚上它多见。”爸爸猜了半天,也没有猜着,正在这时,来了一辆车,车灯照在爸爸身上,爸爸一低头,看见了自己的影子。爸爸恍然大悟:“不就是影子吗,这有什么难猜的。”我冲爸爸扮了个鬼脸,爸爸假装来打我,我在前面跑,爸爸在后面追,不知不觉,就到了家门口。
这是我和爸爸过得最快乐的一天。