假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟
晚上我抱着洋娃娃睡着了,我做了一个奇怪的梦,梦中我是一只可爱的小鸟,我在天空中自由的飞翔.
我忽然醒了,原来这是一场梦,我很失望,如果我是一只小鸟那该有多好呀!
假如我是一只小鸟,我可以跟哥哥姐姐们完耍,一起唱歌,一起跳舞,睡在舒适的窝里,妈妈捉来虫子给我吃,让我渐渐长大。
假如我是一只小鸟,我会和哥哥姐姐们比赛,看谁的本领大.
假如我是一只小鸟,我会给农民捉虫,保护庄稼,夜晚我到星星哥哥月亮姐姐哪儿坐坐,和他们聊天说话.
假如我是一只小鸟,那该有多好呀!