今天下午,红火的阳光把万丈金光散漫大地,徐老师走进了教室,神秘地说:“我要选出十个人站到讲台上,有可能是表扬他们,有可能是批评他们,有可能是奖励,也有可能是惩罚”听了这句话,我紧张起来,是表扬吗?还是批评?难道是奖励?或者是惩罚。徐老师讲完规则,停了一会儿,就神秘地走来走去,不到十分钟,她走到我身边,我想:不管是表扬还是批评,只要我有勇气迈出这一步,就是最棒的!这时,我看见老师点了三下同学的桌子,我立刻心跳加快,双眼望着老师,希望老师点三下我的桌子。一会儿,老师说::“只有四个人能选上”我认为老师是提醒我们机会是很珍贵的。可是,最后还是没有把我选上,我失望透了......