洗冷水澡作文
洗冷水澡着件事在我看到众多大哥大姐门写的这篇作文时早已向来体验一翻了。可惜每那么机会。
这次总算布置了这项作业,心动不如行动这句老话已经造就背得滚瓜烂熟,二话不说,待到的晚上,“我去洗澡拉!”大哄一声,冲劲卫生间,打开水龙头,冷冰冰的凉水不断的冲击着地板,溅起细微的水粒飞射到我脚上,现在被着股水气“轰炸”的的第一感觉是好凉啊!!还好不算冰,我把水流动的速度开到最低,漫漫往脚上淋去,一阵刺骨的寒意使我全身一阵颤抖,忍一忍,待到感觉好些时候,继续缓缓往上冲,从始至终都按照这般节奏往上浇去,在这些过程中我也渐渐开大了冲击程度,突然想到了一个想法,咬了咬牙,一下子开到了流量最大的时候,这时我只感到“冻死了,我想人在着种情况下待旧了全身回麻木把,赶忙关了水,把两个超强浴霸开启后“暴晒”半分钟,再者强光之下再次出现了突破。
哈哈,完成任务哩!现在只感觉全身发暖,舒服极了,不知道这样是否有好处那?