快乐的生日会作文
今天是我一年一度的生日,我终于又长大了一岁,我决定走过、路过,千万不能错过我这个生日,一定要玩个痛快!
今早7点,小鸟还在树枝上唱歌,门外还下着大雨,风阿姨还呼呼地吹着气的时候,我起了床,迅速地干完了一切,手握雨伞,腰跨背包,整装待发。我在雨 中跑着,一溜烟儿就跑到了黄涛家,我冲上7楼,怀着激动的心情使劲地敲打着他家的门,不一会儿,黄涛也更随着我出发了。我们以迅雷不及掩耳之势找遍了所有 人,一会儿上蹿下跳,一会儿东瞅瞅,西瞧瞧,一会儿像打晕了的小鸡一样东奔西跑,这一趟子下来,可把我累惨了,我叫到:不行了,不行了,休息一会儿吧,哎 哟,累死我了!时间过得很快,一会儿就到了中午,大家聚集在一起吃午饭,香喷喷的饭菜弄得我口水直流三千尺,我情不自禁地吃了起来,嚼一嚼,吮一吮,这味 道直沁肺腑,真是好吃极了!
吃完了饭,就到了我过生日的非常时刻,我和陈浩杰等一行人来到了金雁湖公园,一进公园,鲜花的芳香,绿草的清爽扑鼻而来,两位迎宾大树也在不停地招 呼着客人,我们看到了这样的美景,更想去里边大开眼界,连绵起伏的小山坡,一行有一行的绿树,清得像镜子的湖面,构成了一道别有风趣的装饰,比那高楼门前 蹲着一对石狮子,或是竖着两根大旗杆可爱多了!我们在一棵参天大树下停了下来,大家准备来一张留恋了,我请旁边的一位阿姨帮我们照一张合影照,哇呼!准备 照喽,1.2.3茄子,大家都露出了满脸笑容,像是树枝上成熟的西红柿,笑得那么那么的甜!怎么样,金雁湖还不错吧!现在我们又准备大开吃界了,呵呵,我 们乘着汽车,在欢笑声的伴随下来到了亚细亚,这里的炸鸡块,饮品,在我眼中可是无人能敌啊!于是大家在我的带领下开始了大开吃界,这一块牛肉,那一包薯 片,那儿又是一块鸡腿,真是让我过了大吃了一顿,好久没有这样吃过了,我都快变成了小馋猫。哦!我们还没吃晚饭呢,吃什么好呢?火锅,不行;中餐,不好; 快餐,不营养;咦!我眼珠一转,今晚我们就吃生日蛋糕吧!“嘿!这还真是个好主意”陈浩杰叫道。心动不如行动,我们立刻踏上了吃蛋糕的路!一瞬间,我们便 到了陈浩杰的家,我们一起唱生日歌,我和陈浩杰都许了一个美好的愿望,大家又开始吃了起来,奶油、水果,应有尽有,真是美味极了!
虽然我这个生日是在雨中过的,但是我们依然高兴、快乐!