作文 文峰路的变化
为了使文峰路更畅通,缓解交通压力,许昌市政府投资了很多钱准备在七一路和文峰路交叉口建一座立交桥来缓解交通压力。立交桥分为三层,地下有一层,中间有一层,上面有一层,建成以后一定会非常美丽,一定会令人心花怒放。
盼望已久的立交桥工程正在热火朝天地建设中,以后的立交桥是什么样子的?是不是这样子的?早上,爸爸开车送我去上学,不会再遇到堵车的现象,往南的、往北的、往东的、往西的车辆会畅通无阻,我们更加安全,到了晚上立交桥上的彩灯绚丽多彩,五彩缤纷,美丽极了,使许昌更加美丽。
我觉得七一路文峰路立交桥(隧道)工程完工后,不但能大大提高市区主干道的交通能力,而且将来成为我市的一个新的亮点,提高城市品位,使我们的家园更漂亮。