作文 捉蚊记
于是我憋足了劲,一巴掌拍下去,疼得我“哇哇”直叫,我慢慢地把手掌打开一看,里面是空的,只有一个红红的“五指山”。我火冒三丈,转脸一看,那只蚊子正趴在墙上,好时机!我悄无声息的走过去,拿起拖鞋对准蚊子一个重击,不料,又让狡猾的蚊子给跑掉了,我又接着打了它几次,可是每次都让它逃过一劫。没办法!我只好把真正的捉蚊大师—老爸请过来。
哼哼!我想:该的蚊子,你的末日到了!我和老爸在沙发旁等候多时,终于把它给盼来了!不过这次蚊子就没那么幸运了,只见老爸跳起来给了蚊子一鞋底。他终于被老爸的“秘密武器”给消灭了,变成肉饼牢牢的钉在墙上。我在一旁看得目瞪口呆,连声说“老爸,真厉害!”
Yeah!除掉了蚊子,我又可以安心的看动画片了。