我的妹妹超级超级不讲理,想知道这是为什么吗?千千静听就知道!
每次我有了新东西妹妹总是抢走,“妈妈!妹妹抢我东西!她不还我!”“让妹妹玩一会儿,那东西又不是你玩的东西,有什么好抢的!”“可那时作业本耶!!”“那就换一个本子呗!”“我的作业都快写完了!”“那先复习,等一会再写吧!”“妹妹太不讲理了!”555…!
吃饭时,妹妹把骨头丢在我的碗边,吃完晚饭时,妈妈说,杜欣芸,你怎么不把骨头丢在垃圾桶里!爸爸说,就是!不是都说了要把骨头丢在垃圾桶里吗?妹妹都知道,罚跪一个小时,我让你长点记性!“不是这样的!555…………~~!”心里想:“我以后不认你这个妹妹!你也别认我这个姐姐!
你太太太太太太太太太太太太太不讲理了!有谁会跟你玩?除了“白吃”才会跟您玩呀!
我一有了新的东西,我相信还没过两天,肯定失踪地!不跟我们说就偷偷地
拿走!忒不讲理的?我还是第一次见过这种mm哩!在这样的话!我可饶不了你的!
mm大人求你不要那么不讲理!我被你害的好惨啊!555555555555!