作文 守护甜心之美冰梦凌14
西西冰雪朝雪星望了一眼,对星名一臣说:“大人,对不起,这次的‘+’号蛋又被美冰梦凌净化了!”星名一臣说:“那丫头的确不好对付,这次就饶了你吧。”西西冰雪说:“谢谢大人,我要出去了。”星名一臣说:“好吧,不过要小心。”
西西冰雪跑向了皇家花园
西西冰雪说:“除雪月,雪儿,雪星,其他甜心回蛋里去!”其他甜心乖乖的回蛋里去了,西西冰雪朝美冰梦凌的杯子里放了一种透明的药粉,做完邪邪的笑了,这时正好守护者来了,还有美冰良良,唯世说:“美冰良良就做副joker好啦。”美冰良良点了一下头,西西冰雪急忙说:“大家坐吧,我从家里带来了一种茶叶,大家尝尝吧。”弥耶说:“好!还是小西西(又随便给人起外号了)最好了!”西西冰雪优雅的泡了一壶茶,先给美冰梦凌倒了,然后(再此我申明一下,这时抚子已经出国了,是风池了)给唯世倒了,接着璃茉、弥耶、美冰良良、风池。美冰梦凌刚要喝,这时弥耶说:“大家知道吗?今天有一场歌呗的演唱会呢。”美冰梦凌很想接话茬,但是她不是亚梦,她是美冰梦凌!守护者们都放下了杯子,弥耶说:“你们都陪我去吧。”西西冰雪高兴极了,在那里可以找到很多+蛋(就是+号蛋)呢,所以答应了,接着是:唯世、璃茉、美冰梦凌、美冰良良、风池。
歌呗演唱会
美冰梦凌特意挑了一条红色的蓬蓬裙,一看大家都换样了,美冰良良粉色的公主裙,璃茉黑色裙子,弥耶橙色上衣,橙色裤子,西西冰雪白色上衣,黑色裙子,唯世的衣着很可爱,(相信你们知道,那次唯世和亚梦约会时穿的)风池没来。弥耶说:“不管了,我们先去吧。”唯世说:“好呀。”
歌呗演唱会
守护者正听着入迷呢,西西冰雪说:“我去一下洗手间。”天都知道西西冰雪是去找+蛋去了。在第十二排座的后面有一个小女孩,女孩说:“歌呗的声音怎么那么好呀!我不相信!”西西冰雪说:“你在不相信对吧。”女孩抬起头,西西冰雪说:“把不相信变成相信去吧!”+蛋把女孩吃了,女孩出来了:“变身!模仿歌手!”观众瞬间不动了,因为良良已经用了“睡眠香水”,美冰梦凌说:“各位,有坏蛋!在第十二排的后面。”“变身!白金圣皇!”“变身!可爱宝贝!”“变身!小丑降临!”西西冰雪和雪星变身,身上穿着星星裙,脚上穿着皮靴,黄色的丝袜,头上有一个魔术帽,只不过,魔术帽上有星星。西西冰雪说:“变身!星光绽放!”美冰梦凌说:“棉花糖!变身!”美冰梦凌的头上有一朵棉花糖,身上穿着紫色、粉色、白色、橙色组成的蓬蓬裙,彩色的丝袜,彩色的水晶鞋,手中一根棉花糖。梦凌说:“变身!云朵公主!”西西冰雪说:“星星能力!”然而这些能力是增强+蛋能量的。美冰良良跑了出去,因为美冰良良的完美甜心全都封锁了。梦凌说:“绵绵软软!”那个女孩说:“凄凉悲歌!”这时,那个晨阳新光又和他的甜心变身了,梦凌说:“甜甜,软软!”女孩变了回来,梦凌说:“净化云朵!”女孩变了回来,人们恢复了正常,继续听歌呗的演唱会。
西西冰雪说:“晨阳新光,你就是爱帮他们!”晨阳新光低下头,轻轻的哽咽起来。西西冰雪说:“晨阳新光!是叫你来做坏事的!不是让你做好事的!”晨阳新光咬咬嘴唇,点点头。
(下集预告:西西冰雪和晨阳新光是什么关系!)