作文 亲爱的爸爸
当我寒假、暑假去香港时,由于爸爸工作很忙,又很辛苦。但是有休息的假日,他都会抽空陪我去香港有名的景点玩,吃好吃的,买一些对我学习有用的文具给我用。
今年大年初四,我们一家三口一起去尖沙咀星光大道和九龙公园游玩。到晚上,爸爸问我们要吃什么,我说:“我想要吃牛排。”然后爸爸带我们来到一家香港有名的牛排馆吃。一进门,我发现里面都是外国人,菜单上也都是英文。我们看不懂,只有爸爸懂得一些。随后爸爸给我点了一份200多块的牛排套餐,自己却只点了一份100多的牛排套餐。爸爸为了让我吃好的牛排,自己却只吃便宜的牛排。
我现在一定要好好学习,天天向上,长大以后来孝顺报答我亲爱的爸爸。爸爸我永远爱你!爸爸您辛苦了,感谢爸爸您哺育了我。谢谢!